а ты, вообще, сегодня спал?

А ты, вообще, сегодня спал?
Или шагами кухню мерил?
И крепкий кофе наливал,
И все поглядывал на двери.

А, может, глаз ты не сомкнул
От холода в твоей постели?
В окно полночный ветер дул,
И мысли в полумрак летели.

В окне луна и не до сна.
Ты знал, в такой же тишине,
На неизвестной стороне
Покоя также лишена...
Она.


Рецензии