Страж
Вольному - воля,
Кто в праве тебя обвинять...
Из Нави, для Яви,
Явился жить волком.
И лучше не знать твоей боли,
Сжать...Перекричать.
Но не отпускать навсегда,
Задыхаясь от воя,
Зажмурится...
Но не замолкнуть.
Страх.
Горло сковало,
Упал и рассыпался ветер...
Попутно втыкая в колёса
Полоски судьбы.
Доверия проседью лёг
На виски твои пепел...
Сгоревшего бала,
Билетом в остаток зимы.
Страж.
Вольному - воля.
Прикрою. Вернёшься, я знаю...
Верстая дороги
Рассказом пропущенных строф.
Я отражением в пульсе,
Игрою,
Я тенью тебя повторяю.
Оставшись с тобою, родной.
Долей, частью,
...Частицей миров.
Свидетельство о публикации №116040907972