Я был уверен - счастья нет...

Я был уверен - счастья нет,
И жил, нисколько не надеясь,
Что с ним однажды в жизни встречусь,
В потоке дней, в теченье лет...
Я был уверен - счастья нет,
Оно - лишь вымысел поэта,
Вплетённый в кружево сонета,
Далёкий, не реальный свет,
Что защищает нас от бед,
Как сказка детям перед ночью
Смыкает маленькие очи,
На страхи наводя запрет...
Но изменился Белый Свет,
Когда однажды на признанье,
Томимый смутным ожиданьем,
Прочёл в письме любви ответ...
И вот, меня счастливей нет!!!


Рецензии