Юность
Помедли,до бескрайности про длись...
Мне восемнадцать!Я-полёт,движение
Вся впереди,прекраснейшая жизнь!
Душа,сном безмятежнейшим-объята!
А мама, не торопится-будить...
Мне восемнадцать!Я в семидесятых!
И не хочу оттуда уходить...
Свидетельство о публикации №116040907956