Жду письма твоего, словно чуда...

Жду письма твоего, словно чуда,
Каждый миг, каждый день, каждый час!
Где б я ни был - всегда и повсюду
Вижу блеск твоих сказочных глаз...
Слышу голос твой ласковый, нежный...
И слова твои: "Буду скучать..."
Утопая в бескрайней надежде,
Я от счастья готов закричать!
Жду письма, и безумно скучая,
Вновь шепчу в полуночной тиши:
Ну хоть строчку, хоть букву, родная!
Умоляю тебя, напиши!


Рецензии