Опять тебя ищу
В руках не удержу, душой не отпускаю,
В магическом кругу сижу с кусочком мела,
Тебе закрыла вход, да выйти не успела.
И черти и черта с тобой нас разделили,
И обреченно так с тобою мы любили.
Взаимное одно исполнилось желанье –
Порвать и утвердить навечно расставанье.
И ты меня теперь обходишь стороною,
Но знаю, всей душой хотел бы быть со мною,
И мне не преступить малеванное мелом,
Хотел расстаться Ты, расстаться Я хотела…
Свидетельство о публикации №116040907931