Стелется, извиняюсь, пробковым матом

Не судите девочки и мальчики
Слова бранного в запекшихся губах.
Это вам не пена ресторанная
От Шампанского на праздничных тортах.
Кружится над чёрствою горбушкой,
Из утробы выдох с перегаром,
Запятыми над пивною кружкою,
Перлы что отвесят вам задаром.
И не паразиты они вроде бы,
Украшают не один забор.
В словаре особняком у Родины,
Им уродины выносят приговор.


Рецензии