Блестят самолета крылья
И рассекают пространство.
Покроются реки пылью.
Закружатся вихри в танце.
Всё минет. И всё возникнет.
Где были моря – там горы.
Мир в космосе храм воздвигнет
И узкие коридоры.
Летим мы с тобою вместе.
Кто ты – я тебя не знаю.
Полет наш подобен песне.
В мечтах и грезах витаю…
Раскованность, воля, свобода
Со мною сейчас и навеки.
Мелькают столетья как годы.
Несутся созвездья как реки.
Свидетельство о публикации №116040907925