Я хочу быть контрольным выстрелом...
Окончательной...заключительной...
Не уболтанной...а обвенчанной...
Ясным светом твоей обители...
Вита Савицкая
ВС ВС ВС ВС ВС ВС ВС ВС ВС ВС ВС ВС ВС ВС ВС
Я хочу быть контрольным выстрелом
Рано утром вставали рассветы,
Заглянуть в отраженные дали.
Закрывали туманы отсветы,
Мы с тобою друг друга не знали.
Ты искала тропинки рекою,
И роняла слезу по вечере.
А мечта за косынкой с тобою,
Убеждала, во что ты не веришь.
Не склоняйся к реке за вопросом:
Где любимый плутает ночами?
Может он не узнал тебя сразу,
Закалдован в туманах печали?
Рано утром найдешь ту тропинку,
Что ведет в лучезарные очи.
И увидишь на сердце росинку,
Станут белыми,белыми ночи.
Отклик на яркие стихи Виты Савицкой.
Первый выстрел в сторону бесконечности сердца!
Попасть в образ первоистока или коснуться волны признания.
Открываем Двери сердца...
http://www.stihi.ru/2010/07/27/118
видео-------------
08.04.2016
Свидетельство о публикации №116040900079