Давно уже стихи я не писал...

Давно уже стихи я не писал,
При лунном свете не марал страницы.
Но этой ночью я почти не спал,
Всё вспоминал твой взгляд, твои ресницы.
Мечтая быть с тобой наедине,
Я слушал шёпот ветра в тишине.
А в чёрном небе звёздная метель,
Под пенье светлых ангелов кружила.
Луна стелила серебром постель,
Прикрыв глаза ладонями стыдливо.
Я шёл к тебе по млечному пути,
Чтоб среди тысяч звёзд тебя найти...


Рецензии