Четыре строчки с сакральной стороны
Белой пеленою, раскроются плоды
Обратной сединою, эмоции - огни
Восходятся дождями, туманами весны
Крылатая любовь, о чем она молчит,
В глубинах старины, весточку хранит
Повести гаданиям, взглядом объяснит
Пиковым наказаниям, черви исцелит
С сакральной стороны, небо развернуть
Галактику созвездий, в тело окунуть
Истину как солнце, луной перевернуть
В фантазии оконце, на очи натянуть
Белой пеленою, смывает водопадом
Капельку души, наносит тень каскадом
Мнимые грехи, польются теплым градом
Память той россы, на щечечках прохлады
Раскроются плоды, чистые собою
Прозрачные стволы, невинные с любовью
Добрая листва, ослепит красотою
Просто и изящно, сливаются с землею
Обратной сединою, времени назло
Песочные часы, разбиты об нутро
Сирень не расцветет, мгновенье замерло
Настоящее и прошлое, уехало в метро
Эмоции - огни, крутятся внутри
В стеночках сознания, пусть даже далеки
Откроются с годами, не каждому они
Суть не разгадать, Божественной руки
Восходятся дождями, припадки старины
Те что отделяют, солнце от луны
Редко посещают, мысль старики
Счастья обретают, жизни вопреки
Туманами весны, покроются поля
Сердце обретает, просторы их огня
Тень кругом петляет, в поисках добра
В поисках любимой, женщины из сна
Крылатая любовь, с сакральной стороны?
Белой пеленою, раскроются плоды
Обратной сединою, эмоции - огни
Восходятся дождями, туманами весны
Свидетельство о публикации №116040907876