Пускай к тебе придёт весна

Пускай к тебе придёт весна,
Такою взбалмошной и нежной.
И эта нежность расцветать,
В душе гореть приятным светом.
И Твой цветок внутри расцвёл,
Как роза алая в бутоне.
Ты благородна красота,
Своею аурой надежды.
В Тебе сердечная струна,
Приятной музой и волшебной.
Твоё тепло, эта мечта,
Только хранить в заботе можно.
Ты притяжением светя,
Чудесной аурой небесной.
В Тебе есть чувства и искра,
Что только в них лучами солнце.
Дай Бог Тебе всегда любви,
Чтоб откровенно, чисто, звёздно.
Ещё Ты будешь как кумир,
Желанной, лучшей, сладкой вечно…
              Александр.


Рецензии