Нить

Я люблю, когда от смс-ок по телу ток,
Ожидание встречи, если мы далеко.
Люблю, когда сложное - очень легко,
И знать, что в тебе есть и мой уголок.

Я люблю, когда пульсом бьет бит,
Когда кофе горчит; аромат табака.
И когда от любви только тело болит,
Ну а если темно, чтобы рядом - рука.

Не люблю, когда лгут, чтобы сделать больней,
Или долго молчат, если вдруг не звонить.
Когда полдень лишает прохлады теней,
И когда меж людьми обрывается нить.


Рецензии