памяти В

Разве важно, что произошло.
Просто небо оказалось под ногами.
Все болело и кричало... и прошло.
И обнять бы...
           только не руками.

Было страшно, было все равно.
Просто шаг и миг сошлись в едино.
Все летело и мелькало... и темно.
И пожить бы...
           только не наполовину.

Было солнце, был за окнами апрель.
Просто небо оказалось под ногами.
Просто больше не отбрасываю тень.
Вы простите...
           не своя... не с вами.


Рецензии