Май

Ещё прохладны вечера.
Ещё мы ждём прихода лета.
Но звонкой песней соловья
Ночная тишина согрета.

Уже в садах цветёт сирень,
Струится белая прохлада;
И так красив весенний день,
Так пахнет свежестью из сада.


Рецензии