Мне кажется что...

Мне кажется что обо всем уже давно
Нам рассказали все поэты
О том что есть заветная звезда
Еще о том что умирают и в рассвете

Ах сколько было спето про любовь
Да да про ту что лечит и калечит
Но тянется рука к бумаге вновь
И давит жизнь в обьятиях за плечи

Не пишу, вы поверьте не я
Наношу этот след на бумагу
То в чернилах всё вязнет душа
Выбираясь порою из ямы.

Сколько нам написали про всё
Как не нужно, как нужно и всё же
Если хочет сказать что душа
Этих слов на земле нет дороже.


Рецензии