Вновь танцует перо по бумаге...

Вновь танцует перо по бумаге,
Нежно в рифму вплетая слова.
Растворяясь в полуночном мраке,
Дремлют серые тени-дома.
Только мне почему-то не спиться,
И с надеждою глядя во тьму,
Я мечтаю сегодня присниться,
Той, которую очень люблю...


Рецензии