Рябина
Вид имеешь броский,
Извини, рябина,
Я люблю берёзку.
Стройна. Говорлива.
Песни распевает.
Золотое солнце
В косы заплетает.
С ней легко. Не грустно.
С ней свиданье - радость,
И легко на сердце,
И печаль не в тягость.
Ты коснись берёзки -
И уйдёт тревога.
С ней в сто крат короче
Дальняя дорога.
Я приду сегодня.
Жди меня, берёзка.
Убежим с тобою
В голубые вёсны!
Свидетельство о публикации №116040907719