***

Осень наступила,
Вот горит листва,
Желто-красным пламенем,
Как огонь костра.
Осень наступила,
Холодны ветра,
Вся земля остыла,
Высохла трава.
Осень наступила,
Снова холода,
И исход такой же,
Природа умерла.


Рецензии