Песня 9 Точка Джи

Есть у девчат точка конфетная
Спрятана так, что найти нелегко
Но ты разыщи эту область секретную
А если найдешь, вот тогда и держись

Есть точка джи между прошлым и будущим
Только она называется жизнь
Есть точка джи между прошлым и будущим
Только одна за нее и держись

Ты прикоснись, растворись весь в объятиях
Счастье не в прошлых и не в будущих днях
И насладись этим счастьем вдвоем
Ведь ради него мы на свете живем

Но ты разыщи эту область секретную
А если найдешь, вот тогда и держись
Будто звезда, что взорвалось каскадами
Мильоны осколков устремляются вдаль
Прикосновения останавливать надо ли
Жить надо так, чтобы не было жаль


Рецензии