В день, когда рухнуло всё

Я не знаю, что больше всего мне противно,
Почему я трясусь даже в пледе по пояс,
То ли эти в мозгу моем порнокартины,
То ли факт, что я вас презираю обоих.

О тебе что, подружка? О тебе с того утра
По количеству строчек - почти как Камасутра,
О твоей лживой консервативности,
О твоей такой честной невинности,

О твоих "мне он даже не нравится",
О твоих "ты в ревнивом запале",
О твоих "я такая вся правильная",
О твоих... "мы почти переспали".

О твоих "я была слишком пьяная",
О твоих "мы разделись по пояс",
И вообще как от вас беспрестанно
Рвота к горлу идёт от обоих.

И поставить "равно" можно, кажется, мне бы,
Ведь истории - обе с одним,
Только мой рассказ был как "Ванильное небо",
Твой - дешёвый, пустой порнофильм.

06.04.16


Рецензии