В книгах пишут такую лесть...

В книгах пишут такую лесть.
Я читаю их и смеюсь
все так просто: вот ты есть.
ничего с тобой не боюсь!
В книгах пишут слова не те.
Нужно проще. Живу. Люблю.
Хочешь бабочек в животе?..
Я тебе их там поселю.


Рецензии