Наступила весна

Наступила весна,
Распушила косы.
Но она не одна-
Рядом белые росы.

Тает снег по полям
И щебечут птицы.
Там вдали по лесам
Бегают ...зарницы.

Снова радость  души,
Распустилась верба.
Отойдём от тиши,
Будем ждать лета!
 


Рецензии