Ялаг - моя жилетка
( Прочти - наоборот.)
Я плачусь ей нередко.
Заснул, отслушав, кот...
Ялаг,спасаюсь с нею
И дружбы не стыжусь,
Не скажет, что своею
Я шкурой дорожу.
Услышала недавно,
И память - не унять.
Скрываю боль исправно,
А выдержу - как знать.
Слова застряли на год.
Год надо отшагать.
С Ялагой-бедолагой
Мне дня рожденья ждать.
День уподобят чуду
и снова вознесут.
Надеюсь, я забуду
Случайный давний суд.
Ялаг, я равнодушна
К другим? Винят-не зря?
Душа умеет слушать,
Слова боготворя?
Ялаг,всё - так! Но, если
И я - не за себя,
Кто мои беды взвесит?
Ответь, второе я!
День 09.04.16
Свидетельство о публикации №116040907661
И " Слова застряли на год.",- хорошО бы вЫделить нА год*
Серж Фико 07.05.2016 01:20 Заявить о нарушении