Евжении
Не уходи, ты Божие творение
И солнца луч через стекло,
Пробился в спальню в воскресение.
Не уходи, хоть ты и зла.
Прошу тебя, останься.
Хоть я другой, совсем другой.
Ты знаешь ведь, признайся...
Другие планы у меня,
На жизнь свою, с тобою...
Не уходи, хоть ты и зла...
Ведь я, борюсь с судьбою...
Ни что, не сможет помешать.
Мне изменить все планы.
Не уходи... едренна мать
Ведь мы же, так желанны....
Свидетельство о публикации №116040907621