Любовь моя!

Любовь  моя!  Неужто  ты  оставила?
В  серых  буднях    пустых  и  слепых.
Жизнь  свою  на  тебя   я   поставила -
Не  предай  надежды  и  светлые  сны.
Я  готова  на  все  испытания
Безутешной  своей  душой.
Умоляю  тебя   так  отчаянно -
Одари  же  меня  теплотой.
Дай  проснуться  душе  окаянной,
Окунуться  в  цветенье  и сладость  садов,
Задохнуться  от  чувств   нечаянных,
Не   лишай  меня  счастья,  основ.
Позови  вновь  в  дороги  открытые -
С  ветром,  снегом,  дождем  и  жарой…
Пусть  в  моей  тихой  обители -
Вечно  будет  огонь – только  твой!


Рецензии