У человека имеется четыре тела

У человека имеется четыре тела -физическое, астральное, ментальное и эфирное тело. Ошибка многих людей заключается в том, что они полностью переключились на развитие физического тела, забывая об остальных трёх. В этом мире должно всё происходить гармонично. Развивая физическое тело надо помнить, что и астральное тело,т.е то что останется после смерти физического и уходит в иные миры миры  и оно  на земном плане тоже должно развиваться и пройти свой урок, как и ментальное тело, тело разума, через поиск, наблюдения принятия, что-то отсекаем от себя, если понимаем, что на данном уровне это не твой аспект. Эфирное тело, тело души это особая ипостась нашего накопления опыта, всё что мы наработали в жизненном плане, всё уйдёт с нами вместе с душой. Духовность есть наивысшая ступень нашего земного пребывания, от которой зависят все ваши последующие воплощения.


Рецензии