Les nuages
Et les nuages que tu dessines..
Cachee, la lumiere te fascine,
Perdue, renait-elle dans tes veines ?
Les eaux de pluie pour le motif,
L’aurore luisante pour le refrain,
Une danse de l’espoir eteint,
Un vol du violon emotif..
Demain dans des taches de lumiere
Sur l’eau etincellante du lac
Je les rejoins, je les retiens..
C’est la meilleure piece de son sac.
Свидетельство о публикации №116040907542