кот в сапогах
Что ни день большой улов
Теплый маленький,рад всем
Насолил кому и чем?
Кто то в корм насыпал яд
И потух котенка взгляд
Кто то злой его извел
Он с трудом домой пришел
Так мяукал-помоги
Умер там где сапоги
Свидетельство о публикации №116040907521