Диабету нет!

единственная задача всех диетологов —
вылечить больных,
страдающих зависимостью от еды,
ожиревающих
при этом, желающих сохранить здоровье,
молодость и долголетие… не отказавшись от котлет.
Спасти страдающих с роковым диагнозом — диабет!
можно…
только завязав им пупки..
но иногда в качестве компенсации
можно
давать им мороженное
на фоне голодания
немножко можно
а потом «ремня»!  хорошего и в сауну
и……ну! .. в ледяной душ!
Скажете я — бездушная?
А как Вы хотели.
Душа живёт не в ожиревшем —
А! В — з а к а л ё н н о м !
т е л е

дУши мои………


любимые


Рецензии