Март, слякоть, тает чёрный снег...
Как чистенькой весной остаться?
Воды прекрасен быстрый бег.
Куда за нею нам угнаться!
Вот паводок почти прошёл,
Проснуться бабочка успела,
Скворец любовь свою нашёл.
И рада я, что потеплело!
Ах, баба бабочка, ещё
Так холодно, цветеньем
Не тронут лес. К себе влечёт
Весны душевное смятенье.
9.04.2016
Свидетельство о публикации №116040907497
Красиво!
Весеннего настроения, солнечных дней, вдохновения и светлых строк.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 23.02.2023 18:11 Заявить о нарушении