еще недавно...

Еще недавно солнышко светило,
Потом закат багряным кумачом.
Скажи, кого ты искренне любила?
Нет, увлеченья, увлеченья не причем

Скажи кому ты больше доверяла
Свои обрывки раненной души
Скажи в кого словами ты стреляла
Кто ранен был осколками тиши?

Кому пришлось отведать грусть и радость,
Кто разделил с тобой всего себя…
И для кого лишь скомканная жалость
Как брызги от вчерашнего дождя

Еще недавно снег лежал и стужа
И пустоты тяжелая печать
Признаний пыль… расхлябанная лужа
Попытки вспомнить, или заново начать

Скажи куда подует завтра ветер
И что там ждет в мерцающей дали
И где тот мир, который также светел
Куда направить наши корабли

Куда сбежать, чтоб больше не искрится
И как заснуть без мыслей о тебе
Как в дебрях снов чужих не заблудится
И где упасть в неистовой мольбе

Еще недавно, осень в дверь стучалась
Бульвар, коньяк, сфумато над рекой
Ну а теперь куда то все умчалось
Исчезло, скрылось, мой забрав покой…


Рецензии