Сотая реинкорнация
Или это очередное пустое видение,
Когда я начинаю быть потерянной
В людях ли или в пути.
Стал ли ты вспышкой на фотоаппарате
Или мистической прибавкой
К кармической по итогам жизни зарплате,
Но за душу мою без тебя уже мало заплатят.
Хоть нам уже не по пути,
Но мы осколки из старой египетской вазы,
Что были похоронены на века.
И сквозь заклинания, фразы,
Нашлась потерянная строка,
Не сказанная в один холодный похоронный вечер.
Себя потерять было проще, душе было легче,
Когда небосклон привычно давит на плечи,
А на часах скоро полночь,без десяти.
Свидетельство о публикации №116040907495