Одинокая волчица...

Одинокая волчица ждёт и ждёт,
Она не плачет, она молча вздыхает,
Когда волк назад её придёт,
А когда наступит это, она не знает...
И оскалив клык на стаю волчьих псов,
Защищая свою честь от преступления,
Ради спасения волк на всё готов
Без всякой пощады без сожаления...

ПРИПЕВ:

Воет ночью под луной
Одинокая волчица, что в печали
Нет рядом волка, что ей родной
Ушёл из стаи ...её оставив...

Безутешно дни сплывают для неё,
Всё скитаясь одиночкою по жизни,
Всё ждёт, что возвратится он домой,
Но понимает, что никогда не возвратится...
Рано утром мчась по жизненном пути,
Всё пытаясь отыскать его где-то
И услышать вой где-то впереди
И надеждой обмануться, что он это...

ПРИПЕВ.

Обещание сдержит, что ему дала,
Что дождётся до последнего вздоха,
Что всю жизнь ему верною была
И не важно, что была одинока...
Одинокая волчица ждёт и ждёт,
Она не плачет, она молча вздыхает,
Когда волк назад её придёт,
А когда наступит это, она не знает...


Рецензии