На краю пропасти

Я стою у берега крутого,
А внизу шумит морской прибой,
Грустно мне и нет душе покоя,
Наша жизнь наполнена тоской.

Моря даль, уходит в бесконечность,
В кораблей есть курс, а также цель,
Наши цели канули все в вечность,
Курс страны уносит нас на мель.

Где то есть  земля, где дух витает,
Можно мыслить не боясь оков,
И никто там в клетках не страдает,
И не слышен там стальной засов.

А у нас страна из стальных клеток,
Управляет штат большевиков,
И сажают даже малых деток,
Пожилых и старых дураков.

Рабский труд, предательство и хамство,
В душах здесь впитались в плоть и кровь,
Жадность, лесть коррупции здесь царство,
И на лжи здесь строится любовь.

Чувство долга,чести здесь забыли,
Божий храм свинарник или склад,
Слово божье дети не учили,
Пьют сивуху, люди все подряд,

Так куда ты катишься Россия,
Над обрывом пропасти  вот край.
Пусть поможет мир и божья сила,
Стой! Опомнись мать,не  погибай!

1990 год


Рецензии