Не поэтесса я...
Не поэтесса я – поэт!
Предпочитаю твёрже слово.
Поэт – от головы до пола.
Поэт – со мной давно стряслось –
От пола до концов волос.
Я – Жизнь. Я – Зоя.
Я – платье вольного покроя –
Подобных нет.
Служите мессу по поэтессе,
А мне, поэту – Многая Лета!
Свидетельство о публикации №116040907466
Николай Танник 13.06.2016 18:15 Заявить о нарушении
Зоя Ионочкина 14.06.2016 16:58 Заявить о нарушении