Снежинка

       
                /песенка/

        Снег кружиться, кружится, кружится
На свободу мне хочется, ох как!
На "ресницу" снежинка ложится,
А «ресницы» на окнах, на окнах

        И не тает она, и не тает
Потому что «ресницы» из стали...
А потом она вдруг улетает,
В бесконечные дальние дали

        А я рад, как я рад той свободе!
И желаю ей долго не таять
Сам похож на снежинку я, вроде б,
На снежинку - упавшую в мае.


Рецензии