Иначе
Но моё сердце плачет-плачет...
И новый день одна встречаю,
Он мне как маленький палачик...
Так хмуро угрожает ,видом.
И от него мне нет отдачи...
Мне из-за слёз уже невидно,
Тот день...А я хочу иначе...
Свидетельство о публикации №116040907458