Она

Лидии Платоновне,
которую я некогда целовал..


Она отдастся в его объятья,
Позабыв наставления матери.
Она отдастся в его объятья,
Без чувств, прямо на скатерти.
Она отдастся в его объятья,
Без любви и даже без радости.
Она отдастся в его объятья,
С чувством гордости,
И капелькой жалости.
Она отдастся в его объятья,
Позабыв о своём друге, Фаусте..


Рецензии