Данность...

         Не понять, ни постичь
         Ни умом и не сердцем...
Значит это судьба -
То что есть – тому быть
Если должен костер, на ветру разгореться,
То не в силах его, даже дождь погасить

         За решеткою день,
В сорок ватт надо мною светило...
Сизый дым сигарет
Украшает наш быт
Я хочу лишь всего, чтоб меня ты любила,
Ну а нашу вину, может Бог нам  простит          


Рецензии