Ах вы, бабоньки...
Ах вы, бабоньки - рёбер создания,
Как вас всех безгранично люблю.
Коль зовёте – бегу на свидания,
Улыбаюсь, как будто рублю,
Что нашел по пути, по дороженьке
Поутру на тропе в детский сад.
Ой вы - ручки мои, быстры ноженьки,
Порой – (Счастье!) - несётесь в обрат.
Сам себе говорю, препротивному –
Утро. Зеркало. Бритва нужна.
Нафига быть такому активному,
С кондачка налезать на рожна.
Раз сварганена дива из рёбрышка,
Значит, есть от мужчины внутри
Или то, что несётся из горлышка.
А так хочется чистой Любви!
Хорошо, если то глыбко прячется
(От усов до семейных трусов).
И, красава тем не фордыбачится,
Открывая вечерний засов.
Душе хочется нежного, женского,
(А мужское, так – в бане видал)
Бесподобно прекрасного, дерзкого,
Для чего есть Любви пьедестал .
Будьте милыми, светло-красивыми,
Не носите навыпуск штаны.
Быть тогда бесконечно счастливыми,
А нето - убегу до луны!..
09.04.2016
Свидетельство о публикации №116040907407
Такого паренька бабоньки и с Луны достанут!
С улыбкой!)))
Зыкова Элен 10.04.2016 16:14 Заявить о нарушении
Но - не с моей зачуханной деревни.
А коль достанут - могут и отбить,
Коль не придёт пора осенней гулкой лени...
Игорь Филатов 3 10.04.2016 21:51 Заявить о нарушении