Я лишился друзей и подруг...

Я лишился друзей и подруг,
На столь долгий и длительный срок,
Лишь бы пришло ко мне в голову вдруг,
Пара новых красивейших строк.

Оттого я так часто гуляю,
В одиночестве от остальных,
От того про мораль забываю,
Про подруг и друзей своих.

Иногда я бываю странным,
Очень часто меня не понять,
Считаю жизнь игрой забавной,
За которой меня не унять.

Природа, вот что по-истине вдохновляет,
А не эта ваша городская чушь,
Мне б полететь как птица летает,
Мне бы услышать лесную глушь.

Я б посмотрел на заре прямо в небо,
И до заката сидел на траве,
И в будущем где бы я не был
Запомню где Рай на земле.


Рецензии