Пришла весна

 Задирой- каплей дождь в окно,
 Сродни весенней он капели.
 Они с весною заодно
 Веселую песню запели.
 И щедрый дождик расписал
 Все небо радугой цветною.
 И оживать наш город стал
 С весенней первою грозою.
 Лебедей счастливых стая
 Наш озерный заселяет  край.
 Весна, свой календарь листая,
 Торопит лето невзначай!
 Спешит природа насладиться
 Еще так призрачным теплом.
 В садах опять щебечут птицы,
 Хлопочут над своим гнездом.
 Ликует весна,ликует.!
 Своим приходом радует нас.
 Теплом и светом чарует,
 Наступил ее звездный час!


Рецензии
Прекрасная пейзажная лирика!
С теплом,

Татьяна Горчилина   01.07.2016 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!Рада знакомству!

Валентина Даниленко   03.07.2016 01:04   Заявить о нарушении