курочка ряба, переделка
Рябая курица их радость
Ловили рыбу из реки
К яичнице питали слабость
Но вот в один прекрасный час
Снесла им курочка яичко
И золото им режет глаз
Обогатила на спех птичка
И старики ушли в запой
И день и ночь рекой текила
Но мышь нарушила покой
Яйцо у них в нору стащила
Но ряба больше не несла
Даров тем старикам на счастье
Скрутили шею,умерла
И в супе всплыла в одночасье
Свидетельство о публикации №116040907340