Какое б небо на до мною не горело...
Не стыло и не падало бы вниз,
Я всё равно пойду вперёд, и смело
Пройду весь путь с названьем кратким ЖИЗНЬ!
Но суть не в том, чтобы дойти до края,
До света, до финала, до конца...
А в том, чтоб жить, любя и созидая!
И не жалеть, и не терять лица.
Свидетельство о публикации №116040907326
Ижа Ирбис 26.09.2018 20:04 Заявить о нарушении