Первая Мировая

А где-то там
За линиею фронта,
Ты мне готовишь
Яблочный пирог
Там сахара - Сахара
И кофе - раскаленной лавой.
А я
В траншее занемог.
И тут
Во весь опор идет война.
По мне свирепо маршируют
Вши обыденных забот
А в перерывах между смертью
Супергерои
Обновляют наш завод.
А я со скуки сдохну
Если раньше
Меня холера не сожрет
Иль пуля-дура
Сердце мне пробьет
Но я к тебе иду который год
Прости меня
за то
Что я тогда
Не хлопнул дверью...
А стоило бы.
Верь мне.


Рецензии