Зона

      
                /песенка/

        У нас в зоне кочующий ветер
Сушит душу и слезы и пот
И здесь солнце как будто не светит
И здесь птица как бы не поет

        Все иначе здесь, все здесь иначе,
Даже тучи и то тут не те...,
Здесь душа и рыдает и плачет
В грязно-серой пустой суете

        Никого не виню я на свете,
Помню только, что мир есть иной
И мечтаю босым на рассвете
Без конвоя вернуться домой.


Рецензии