Я целуюсь, я люблю

Я целуюсь, я люблю,
Только не с тобою,
На твою поверь беду,
Я люблю другую.

Помню были вечера,
Стоны жаркой ночью,
А теперь уж ты одна,
И любовь вся в клочья.

Закрывала ты  лицо,
Обжигало счастье,
Пила  терпкое вино,
У любви во власти.

Было, было, всё прошло,
Такова природа,
А любовь ушла на дно,
С рёвом бегемота.

Такова природа мать,
И её причуды,
Буду я теперь лобзать,
Не твои уж губы.


Рецензии