Старею?

Ну что ж- старею так старею,
Всему в природе свой черед!
Но я о прошлом не жалею
И не веду потерям счет!

Еще душа полна надежды,
Во сне летает в облаках...
Чуть поскромней ношу одежды
И обувь не на каблуках.

Порой такое отчубучу-
Сама себе я удивлюсь!
Нет! Я, похоже, не старею,
А лишь чуть старше становлюсь!
                25.02.2016


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.