И когда-нибудь...

И вечерами наблюдая за небом,
Считая звёзды, летят что вниз,
Мы вдвоём с тобой этим вечером,
Где морской дует нежно бриз.

Облака за друг другом, следом,
Ты покажешь мне форму чудную,
И когда-нибудь, когда буду я дедом,
Обниму тебя, рассказав, что я чувствую…


Рецензии